Наступит скоро новый день

Сгушенка
Наступит скоро новый день.
Он принесет с собою счастье.
Работать снова будет лень.
А остальное все не важно.

Я сяду в поезд и умчусь.
Уеду за моря и страны.
Ты знай к тебе уж не вернусь.
А остальное все не важно.

Оставлю я свои мечты.
Тебе печатью поцелуй свой.
Надеюсь счастлив будешь ты.
А остальное все не важно

Меня там встретит детвора.
Подарят теплоту и счастье.
И позабуду я тебя.
А остальное все не важно.