Настроение

Алиса 25
28.12.12

Не ждите от меня вы добрых слов,
Не ждите нежности и ласки.
Не стройте замков иллюзорных, рвов
Не думайте, что персонаж я доброй сказки.

Всех мук предел-он есть наверно где-то...
Пока съедает же меня тоска.
Беснуюсь я в снегу и ожидаю лето,
Я не боюсь судьбы натянутого поводка.