Индустриал

Кир Царев
Черных окон взор,
Какой же родной этот мрак,
Упавшая стена среди кирпичных гор,
Бывает красотой и бардак.

Луч света, от фонаря,
Срезает штукатурки край,
Будоражит ощущения внутри.
Спокойствие отдай.

Кусочек маленького мира,
Построен и убит же нами.
Сейчас он пуст, но про него сатира!
Но и не передать словами!

Мир тьмы, загадки и разрухи,
Мы покорялись вновь и вновь.
Поля, деревья, листья как кудри у старухи.
Наверное это- одичавашая любовь.