Флешка

Кириллов Саша
Братья и Сестры! Не знаю, может ли быть создана  машина времени или нет, но то, что у нас в голове спрятана видеокамера, то это не вызывает никакого сомнения. Она работает от нашего рождения и до нашей смерти. Все моменты нашей жизни записываются и сбрасываются на флешку,которая вместе с бессмертной душой, после смерти нашего тленного тела, будет передана в судебную инстанцию Бога. Там она будет просмотрена и божий суд вынесет обоснованное решение о местонахождении нашей бессмертной души. Надеюсь, что ад, не является последним домом нашей  грешной бессмертной души и она, после очищения страданием, будет отправлена на повторное испытание жизнью. И только после нескольких циклов сможет вкусить прелесть нахождения в райских кущах. Самое интересное, что мы при жизни можем просматривать, на внутреннем экране, кое что из записанного на флешке, возвращая себя в прошлое для общения со своими родителями и друзьями и тем самым корректировать свою реальную жизнь., делая её чище.