вечер в Брюгге...

Тишайший Эльф Сновидений
Чернильно- блестит за окнами
Вечер на острие флюгера
Из дыма, теней-на лестнице нерукотворный узор ...
И что -то еще между нами
И цепкостью взгляда юнкера
Словно бы исподлобья смотрим почти в упор

Словно бы мы ,раставаясь
Клятв для себя не сдержали...
Не подписав последний, жалости приговор-
Пальцы- едва касаясь
Руки -не задержали
Губы -не прошептали  едко пропитанный вздор

Мучать - к чему страдания?
Вечер на острие флюгера
Нам долюбить - что стоит? Честно проиграный спор
Что же еще между нами?
Чернильое небо над Брюгге...
Слегка силуэты , на фоне , неплотно закрытых штор....