Молодым Серёже и Наташе

Надежда Мельник
Живите в достатке!
Живите богато!
Храните любовь,
Богом данную, свято.
               
Детишек рожайте!
Родителей чтите!
Людей уважайте,
Друг друга любите!

5.07.2007г.