Но обласкан каждый выступ...

Любовь Левина -Элвас
"Другие мои стихи" - подборка С.Ш.

Охренею от хореев,
дактиль - реже, где-то ямб,
как проехать, хворь развеяв -
не сыскать дорог без ям.

Для кого-то на ночь сказка,
для кого-то: - Брешет, пёс!
Не бездомный, но обласкан
каждый выступ тела, плёс...

если выплеснул хореем,
дактиль - в хлам, ко всем чертям!
Рассопливиться - развеет
хмарь навеянную, ямб!

02.05.2013