Случайно заглянувшему

Ян Ремнев
                2013.05.02
                (случайно заглянувшему)
        Когда б не вы, я б может и не вспомнил:
        Ни  дождь, ни смех, ни слёзы по стеклу.
        Я разлюбил ходить обратною дорогой,
        Давно решил: обратно – не пойду.
    Но вот за вами  шаг за шагом
    Скорее с любопытством, без страха и тревог
    Я проживаю вновь те зиму, лето, осень,
    То боль, то радость, то сомненья тех дорог.
       Жаль, но даже нет досады,
       Обиды и желанья повернуть,
       Спасибо вам, за всё, что вновь увидел,
       Передохнул, мне просто снова в путь.
    Да, вру, конечно всё – не очень просто.
    И часто палец возле кнопки «Del»
    Дрожит как у курка, грозясь в ничто отправить
    Все дали те, что с вами вдруг я посетил.