Мужской интеллигентный жест

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Вы вновь прислали мне букет
Прекрасных розовых нарциссов,
Мужской интеллигентный жест
И вновь приятная записка…

Но в сердце места нет для Вас,
Хоть Вы достойны быть счастливым,
Другим увлечена сейчас….
Прошу Вас, не надейтесь, Дима....