К В. Р

Дмитрий Каратаев
Ах, боже мой
Ну что за наваждение?
Я не могу сказать -
"Не приходи!"
Я не пойму
Что это? Сожаление?
Магниты прошлой жизни и Судьбы?

Мне плохо, если мы надолго вместе
С тобой - сама себя не узнаю
И каждый раз - все крыша не на месте,
И каждый раз - сама себя корю...

Я знаю, ты прочтешь и взбеленишься
Ты не поймешь, о чем я говорю...