Йода, который Магистр

Юра Рахманов
Джедай известен как магистр многим Йода,
С врагами вразумлял всех дрался и людей.
Тьму в ступор я ввергал и честного народа
Слова манерой путать разные своей.

Тревожил вам играл сяк нервы так терпеньем,
Могу гадали и так я как все весьма.
Простое вам секрет: скажу лишь вдохновенье,
Природного задор и гений плюс ума...