Колыбельная

Диана Шер
Ты стараешься смыть боль
этим майским дождем…Грусть
пеленает судьбы сбой
в колыбели сломанных чувств…

Заунывно звучат слова,
колыбельной под шум дождя,
словно реквием, ведь мертва
любовь наша, и уходя,
она рваный оставила шрам
на душе у твоей мечты.
Разделила напополам
мир иллюзий, сожгла мосты…

Ты стараешься обнулить
до последней отметки страх,
что её уже не воскресить…
Но в руках остается лишь прах…