тоска..

След Счастья
Я понимаю что игрушкой,
В руках твоих всегда была,
Была всегда тебе ненужной,
Лишь жажду уталяла и ишла.


По вечерам одна ревела,
И каждый день ждала звонка,
Я мысли выкинуть хотела,
Но в серце лишь была тоска...