пришел май, демонстрации снова...

Женя Фёдорова
пришел май, демонстрации снова,
только вновь дефицит на тепло...
вот и солнышко тучами скрыло,
и сердечко накрыло тоской...
а ребенком была ликовала,
майский праздник ждала, как весны,
пела со сцены и танцевала...
и не знала, что ждет впереди...
а теперь на парад не хожу я,
все как-будто в тени я живу...
пришел май, демонстрации снова...
а в душе полумрак и покой...