к А. 19 february 13 Krutko

Станислава Хейг
Тяжелым, густым алкоголем
Ты всасываешься в кровь
К черту рамки контроля
К черту подобия снов

С утра на твоем столе
Нет кофе, молока, каши
Ты всматриваешьcя в окно
Втягивая мерзкий кашель

Темные непослушные волосы
Кусочек жизни ,где бьется пульс
Немного. Немного знаю.
Читаю.
Учу наизусть.