я чувствую

Мэри Тимм
Я чувствую, слышишь, я чувствую,
Как сердце беснуется и сдавило лёгкие.
В своих мыслях я пьяная буйствую,
А с виду трезва и спокойна.

Увижу тебя лишь - и падаю,
Коленки дрожат и подкашиваются.
Не крашусь давно помадой,
Она ведь тобой съедается.

Всю жизнь...Нет, я вечность хочу быть с тобой.
Что вечности той? Щелчёк пальцев.
Безумно мне близок, безумно родной.
Молчи и быстрей раздевайся.

Я чувствую, знаешь, чувствую!
Как что-то мне горло сжимает.
Сорву с шеи с криком бусы я.
К тебе подойду, на них наступая.

В своих мыслях я пьяная буйствую,
В своих мыслях я с тобой всегда.
Ты тоже ведь это чувствуешь,
Как сильно я люблю тебя.

16.02.13