Затяжка february-march 13 Krutko

Станислава Хейг
Тебя так много
тебя слишком мало
изобилие слов
событий на покрывале
их может быть больше
больше, сильнее, глубже
это мерзкое чувство
когда ты кому-то нужен
как затяжка
затяжка человеком
инъекция счастья
кубики смеха