Обида

Надежда Ледяева
Давай с тобой подружимся обида!
И будешь ты подружкою моей.
Ты покачаешь  головою  мило,
И  выпьем чаю, вместе помолчим.
Споем мы оду про людей и Бога,
И выскажем претензии на жизнь,
И  станет сразу легкою  дорога.
Долги свои мы молча отдадим.
Вот надышавшись внутренней свободой,
Так  робко волю чувствам мы дадим.
И  насладимся этою  погодой,
Обнимемся с тобой и посидим.

Как тяжело бывает нам порою.
Когда друзья, родные предают.
И  можем уповать тогда на Бога.
Когда свои же  ранят, больно бьют.
Обида! Милая, родная, жить мне дальше.
Прошу, не обижайся на меня!

Я постараюсь жить не так,без фальши,
В гармонии с собой, приму себя.
Прощу я всех! Так не судимы будем!
Прощай  моя подружка, уходи!
Обида, ну оставь в покое душу, 
Печали с сердца моего сними!