Поэзия!

Натела Кулиева
Ах! Как давно тебя я, предала!
Поэзия!-Виктория моя!
Прошло так много лет ;
Две жизни- все ушли!
Но снова встретились пути.
Стихи мои, вновь смысл обрели!
Вернулась я к тебе опять;
Поговорили мы с тобой ,
Поплакали с любовью вместе-
Но,ухожу теперь я навсегда,
Куда-то в даль,в синею лазурь!
Оставив дней,минувших бурь!
Как не зажжённая Звезда!...
Болею я,Мечты все -улетели!
Стихов напевы ,пожелтели,
И вдохновение -ускользает;
Душа моя,всё это знает!...
Встречаться буду я с тобой!
С моей возлюбленной Мечтой!
Но,буду говорить тебе 
Лишь только о себе!!!...