Слишком 5 march 13 Krutko

Станислава Хейг
В моих волосах запах
Города, сигарет и твоей квартиры
Где чувства не бьются в стены
Не меняются привычные ориентиры
Где заботятся о том
Чтоб я не простыла
Это слишком
Слишком  мило