255 - Общество чистых тарелок

Боб Марч
Хочу тарелку грязную -
Едою всю измазанную
Чтоб много мяса разного
И кетчупа прекрасного
На картофан вареный
Под маслецем топленым...
А мне опять помытую
Дают тарелку чистую...

1994