Быть слепым, не зреть 17 march 13 Dunaevsky

Станислава Хейг
Я хочу писать тебе
Важно
Это просто, но и тут
Сложно
Из меня хотел ты быть
С каждой
Но от всех от них
Тошно

Приходи ко мне во сне
Часто
Там все будет хорошо
Честно
Закури, всмотрись в окно
Страшно
Обезболивай себя
Местно

Быть слепым, не видеть, как
Просто
Можно глупостью мечту
Рушить
Собирать ее куски
В горсти
Быть слепым, не зреть
Лучше