march 13 Dunaevsky

Станислава Хейг
Верни мои придуманные сны
Вернись в вчерашние объятья
Не позволяй себе уплыть
В нирвану тонкую проклятья

Возьми слова,что так непросто
Сказать на случай тишины
И грешного насилья простынь
Недостававши,убери

Не обнимай меня сквозь волю
Не становясь ни ветром,ни лучом
И ты живой со мной живою
Но все же с разным языком