Z 21 marcn 13 Krutko

Станислава Хейг
Cейчас  твоя душой и телом
Мой Верх, мой Мастер, Доминант
Исследуя душой пределы
Я твой покорный арестант
Гневись, лишай, вяжи и властвуй
Свободой чувства оплачу
И грубо-тихое, но "здравствуй"
Начисто шрамы залечу
И снова бей, кусай и гладь
Меняй свой взгляд вслед за рукою
Не позволяй мне убежать
Рабыни этого не стоят
В почете только унижение
Что ты мне можешь подарить
Веревки, кожа, искушение
Рассудок только б сохранить
И не знать мне, как ты захочешь
Надо мной, подо мной, во мне
Моя воля, желания, радость?
Нет, я все отдаю тебе
И пойму вкус извечной боли
Ты накормишь ее до слез
Стану лучшей твоей ролью
Стерев маски и игры грез