31 march 13 Dunaevsky

Станислава Хейг
С тобой весна не получилась
Не покорилась, не сдалась
И я сама не опустилась
В трепетных чувствах не нашлась

В душе постзимней лучи света
Все же ползут туда, где ты
Холодным пасмурным рассветом
Встречаешь нежные черты

С тобой весна не получилась
Почти, почти...но сорвалась
Дай Бог, чтобы чужая милость
Уже Твоей душой зажглась