3 april 13 Krutko

Станислава Хейг
Мои глаза опустели без его красоты
Мечты. Предельно одинокие мечты.
Замарать все листы
А не понять той простоты

Сознание мутнеет, окутывается дрожью
Когда его тепло к коже
Не льстит, не ластится, но мне дороже
Ведь есть сцена и есть театральное ложе

Где разместились те же актеры
Актеры реальной жизни, без суфлеров
Бросаются фразами как каскадеры
Своей же души они сутенеры

Не будь же таким никогда и не прежде
Никогда не храни в своем сердце надежды
Похабность. Привычка. И лишь они держат
Презрения сталь - отныне одежда