8 april 13 Krutko

Станислава Хейг
Взгляд,дыхание,ощущения тактильно
Я тебя поглощаю,мне это нужно так сильно
Боль словесных ожогов стихает,проходит
И снова навигатор на тебя наводит
Несвязный вечер,несобравшиеся мысли
Мы не ищем выхода и не знаем истин
Нам хватает лишь того,что мы имеем
А может быть "кого"...становясь смелее
Никаких чувств,никаких эмоций
Только дегустация,только пара порций