16 april 13 Dunaevsky

Станислава Хейг
Мне не дано понять признаний
От правды лживость отличать
Секреты скрытых мирозданий
В твоих глазах все же читать

Я выбираю знать секреты
Я выбираю страх и боль
Уже не две,как у монеты
А много у тебя сторон

Не дай же знать,раз так случилось
Какой он – зверь внутри тебя
Все то,что так прекрасно мнилось
Возьми с собой,вновь уходя

К кому теперь все эти строки
И в чьих объятьях засыпать?
Упреки были бы жестоки
Если б не жалко потерять