28 april 13 Dunaevsky

Станислава Хейг
Не тревожь мою крепость
Я безвольный король
И виню свою слепость
В том,что знаешь пароль

«Не убий» - говорят в той книжонке
Ну а ты просто так уничтожь
Свои чувства,мысли,ребенка
А меня,повторяю,не трожь

Чем сейчас,ты не будешь нужнее
Ты болеешь,ты болен мечтой
Забывай,забывай поскорее
Обо всем,возвращаясь домой