2 may 13 Krutko

Станислава Хейг
Но кто из тебя останется со мной?
Я снова надеюсь,что ты мой Ной -
От дождя в лицо закрываешь весной,
Я бы хотела большего.

Узнавать,хотеть,находить,терять,
Но отчаившись, не бросать,
Поворачивать реки вспять,
Никогда не желать прошлого

Я забуду с тобой войну,
у которой вечно буду в плену.
Собой закончу,собой начну.
Но тебе-ли надо?

Просыпаться идти,добиваться,быть,
уметь всегда до земли доплыть
Всем всегда и за все платить
Но сo мною рядом.

А свобода не даст понять,
что такое во сне летать,
как это- лишь желать,
но не брать,не требовать.

Можно лишь идти,
будто ты взаперти.
Всех,кто есть на пути -
навсегда расстреливать.