Твоя мольба

Павел Тот
Мне надо слышать иногда
Хотя бы голос твой…
Мне надо знать, что ты жива
И всё ещё со мной…
Мне надо чувствовать, что ты
Скучаешь, меня ждёшь…
Во снах своих родишь мосты
В мою пустую ночь…
И здесь, на краешке земли,
Где нет ни звёзд, ни тьмы,
Приму я блеск твоей зари –
Построив Храм Любви!..
Чтоб знала, Милая моя –
Твоей мольбой Воскрес и я!