Доченька...

Леди Муррр
Дочку назвала Алиной
Здравствуй пупсик, мой малыш
Милый, сладкий мой ребёнок
Как же ты тихонько спишь!
Заверну тебя в пелёнки
Унесу тебя с собой
Дома братец и сестрёнки
Ждут Алиночку домой
Приготовили подарки
Дом наполнился теплом
Вырастай скорее зайка
Мир украсишь ты добром
Счастья я тебе желаю
И любви чтоб через край
Чтобы больше не болела
Поскорей сильнее стань!