когда-нибудь...

Игорь Краса
Когда-нибудь я вдруг пойму,
Как безвозвратно тает время,
Копить минуты ни к чему,
Когда идёт отсчёт мгновеньям,
Тогда я крылья распахнув,
Приняв небес благословенье,
Умчу к тебе, назло судьбе,
Чтоб рядом быть, пусть даже тенью.
Пр:
Я свою душу облачу
В туманы звёздной высоты,
И воспарю, и полечу
Туда где ты, туда где ты.
Я отыщу твою звезду,
И сердце ей своё отдам,
И тёплым ливнем опаду
К твоим ногам, к твоим ногам…
*
Когда-нибудь и ты поймёшь,
Как быстротечно время мчится.
Усталый путник, летний дождь
К тебе под вечер постучится.
Услышь меня, открой окно,
Навстречу руки протяни мне.
Свою любовь в твою ладонь
Всю до последней капли вылью.
Пр:
Я свою душу облачу
В туманы звёздной высоты,
И воспарю, и полечу
Туда где ты, туда где ты.
Я отыщу твою звезду,
И сердце ей своё отдам,
И тёплым ливнем опаду
К твоим ногам, к твоим ногам…