Пусть каменное сердце разорвется

Владимир Багров 2
Пусть все начнется с белого листа.
Пусть так любовь твоя ко мне начнется.
Пусть каменное сердце разорвется,
И явится она свежа, чиста.
Живой водой молю тебя приди,
Омой лицо, ладони, дай напиться.
Как просто и легко в тебя влюбиться,
Как трудно безответную любить.
Ну, кто заколдовал тебя скажи?
Кто стену из стекла меж нами сделал?
Но искренне прильнув смолчало тело,
И лишь глаза сказали мне, что жизнь.