Ответ

Илья Марин 2
      Голубка милая, сестричка Оля,
      Воистину, щедра твоя рука!
      Видать, на то есть Божья Воля –
      Ты ободрила брата-старика.

      Нежданной радостью взволнован,
      Тобою возведён на пьедестал!
      Венцом похвальным околдован –
      Как будто, знаменитым бардом стал!

      Ходил я гоголем, держался важно,
      Как настоящий признанный поэт;
      Потом звучал романс протяжно -
      С гитарой пели о любви дуэт!

      Самодовольный, в «розовом ударе»,
      Мадеру из бокала смаковал;
      И, находясь в хмельном угаре,
      Впервые ни о чём не тосковал.

      Сестричка славная, на добром слове,
      Благодарю  за искренний привет!
      Есть главная черта в твоей основе -
      Ты свято чтишь, хранишь родной завет!

      Спешу тебя поздравить с Юбилеем -
      Всех братских чувств не передать!
      Ты с каждым годом краше и милее -
      Пусть над тобой сияет Благодать!