О хамстве

Ирина Вильницкая
Не испытывай на прочность,
Хамством жизнь не усложняй.
Ведь придёт такой же точно
Хам к тебе.Ты так и знай!..
Болевые точки сразу он найдёт
Куда как бить.
Так что рот закрой и думай
Можно ль людям так хамить...