Мир мой пред тобой склонил колени

Ксения Климчук
Мир мой пред тобой склонил колени.
Ты его пинком под зад послал.
Вычурность приличных сновидений…
Ты все интересное проспал.
Или думал, что все только снится.
Что висит перед тобой петля.
Понимая, что в руке синица,
Не заменит в небе журавля.
Просто жадность вновь тебя сгубила.
Помогла мечты навек убить.
Но никто, как я тебя любила,
Никогда не сможет полюбить.
На колени мир свой не поставит.
Не позволит дать пинком под зад.
Журавля на небе не оставит
Если ты синице будешь рад.
И тихонько ждать, что ты проснешься.
Из любви не делая петлю.
Я уверена, когда-нибудь вернешься
И почувствуешь, как искренне люблю.
Как желаю, чтоб мой мир стал царством.
Для тебя, чтоб не имел границ.
А журавль на небе был богатством
Равноценным тысяче синиц.