Вкус романтики

Анютка Рифма Киреева
Непреодолимый вкус романтики,
Сладость нежных, ласковых речей,
Ресторан, цветы, конфеты, фантики -
Ты продумал всё до мелочей!
Скромные те встречи, ожидания,
Ранняя прогулка по утру.
Поцелуй, объятья и признания... -
С памяти своей их не сотру.