Весна..

Ирина Вильницкая
Как же солнце ярко светит,
Воздух чистый как хрусталь.
Пахнет лесом ,сердце лечит.
Хочется к костру как встарь.
Чтоб сухие поленицы
И сверчки лишь в тишине,
И в венках сидят девицы,
Звёзды где-то в вышине.