Чтобы жизнь моя стала проще

Вселенная Орхидея
соберу я проблемы в тугой узелок
завяжу так ,чтоб не вырвались больше
и отправлюсь подальше в темный лесок
закопать их,чтобы жизнь моя стала проще.
на обратном пути в чудно поле зайду,
где надежда с любовью в цветах расцветает
и охапку прекрасных цветов наберу
и от счастья душа моя вновь заблестает.