Весеннее

Юрий Драбенко
А юным дождём
Всё смывает...и грязь.
Лишь первым дождём
Напитаются почки.
Всё это знакомо,
Но Вечности вязь
Раскроет и чувства,
И древов листочки.
Накроет зелёным
Ковром седину,
Расправит по ветру
Забытые крыла...
И в чашу сольёт
И восторг, и вину,
Но всё же напомнит,
Что чудное было.