не

Солнечная Трилогия
нерассказанные истории
неозвученные слова
восемь песен - и на повторе
и к утру ты едва жива

неполученные объятия
нерастраченное тепло
от восторга до непринятия
от "не верится" до "трепло"

неслучившиеся мгновения
неделимые на двоих
не-стихи. не-прикосновения
рук непрошенных. не твоих

неподслушанные признания
не для тех да и не о том
не-о-вашем воспоминания
неслучившееся "потом"

невозможные совпадения
не подстроенные едва
нерассказанные истории
неозвученные слова