Иллюзия

Вермонт Ева
Стакан .
Таблетка анальгина .
Затем еще один стакан ,
но сердце вовсе не забыло ,
прожитых мной , душевных драм .
Тебя нашла на дне бокала .
Рисуя образ твой в ночи .
Я танцевала под волынку ,
звучащую где-то ,
в тиши .