Черный дракон слетает с горы

Кот Кирилл
Черный дракон слетает с горы
с высокой,опасной до светлой поры,
там сокровища лежат в больших сундуках.
А воровство не приймут на ах.
доспехи,кирасы,мечи ты бери,
чтоб силы хватило дракона убить,
ведь за деньги его не купить.
Грабеж не пройдет так гладко,как надо
дракон не курица и разорвет тебя радо.
Обман не пройдет,ведь ты не герой
и ждет тебя Рок злой.
Дракон не забудет твой обман
и будет летать аж за Темный лиман,
и будет искать пока не найдет.
Тогда твоих косточек никто не сочтет.
Поетому забудь о своих мечтах
пусть золото и дальше лежит в сундуках