Гаранту 2. Начало...

Капитан Буратино
Привет, Гарант! Давно не слышал - как ты?
Коррупция покоцана вполне?
Как внук - еще не хочет в космонавты?
А, если  хочет, то в какой стране?

И, кстати, сам, когда уйдешь с галеры,
Решил - где дальше будешь ждать парома?
Вот жизнь- - с Кириллом куры строить с Верой,
А отдыхать на яхте вместе с Ромой...

Нет лада и уже на ладан дышит
Вчера еще могучая Империя
Молчат пророки. Или их не слышат
Намеренно. А дураков - немерено!..