май

Князева Ксюша
Настроение полное надежд и мечтаний
Цветной бульвар солнечными лучами
Белое сухое в изумрудной бутылке
Собираю красивые вечера в крошечную копилку

В айфоне смешные фото с глупыми лицами
На той ты корчил убийцу,на этой- рыцаря
Я закрываю глаза,прячусь от света
Чувствуем,скоро лето,скоро рассветы

Сегодня ты научил любить этот мир по-новому
Сегодня я в босоножках с тобой по Цветному
Нежусь в объятиях солнечных зайчиков
И постепенно влюбляюсь в кудрявого мальчика