Творцы!

Семен Ахрамеев
Посвящается памяти Анатолия Колесникова - настоящего творца, художника, любящего сына и доброго отца... Пусть память о твоих произведениях живет вечно...

В неравной схватке с миром и с собой
Творцы уходят раньше, чем хотелось…
Они уходят, чтобы стать звездой, 
Чтоб новой жизнью небо загорелось!

И через призму солнечных теней
С небес взирают год за годом.
О, сколько в небе их - творцов-огней,
Что ночью освещают нам дорогу.

Они безмолвны, лишь на небе след…
Но стоит нам прислушаться немного -
И мы поймем, что чистый звездный свет
Есть диалог между творцом и Богом.

Творцы уходят, чтоб искать ответ,
И пусть для нас нет никого дороже.
Они нас не забудут, нет!
И мы их не забудем тоже…