В виртуальном полёте

Илья Гирин
Когда устало бросишься в траву
Сгоревшую,что солнце не щадило,
Проникнешь в небо птицей наяву.
И там увидишь не одно светило.
Твой глаз - бинокль,а сердце- космодром.
Скорей взлетай!Какие расстоянья!
И молний взрыв,и оглушений гром,-
Всё к делу -для раскрытья сверхсознанья.
Обследуя Галактику за час
Без грубых тел,ненужных левитаций,
Увидишь поле звёздное плантаций.
И маков цвет в них жаром не угас!