Остановка

Анюта Черняк
Остановка,вокзал, поезд,
А ей нужен только он.
Только он жизни её стоит,
Может ето просто сон?

Но  увы она о нем мечтает,
Ради него готова изменить себя.
А он чуствами её играет,
И так день ото дня.

Она любит его карие глаза,
Она любит его теплые руки.
И на щеке у неё слеза,
От той неожиданной розлуки.

Может пройдет пару лет ,
И она его забудет.
Будет с другим встречать разсвет,
И не кто её за ето не осудит.