Жду

Катрин Кашурт
видишь ли
каждую пятницу
жду тебя
тени ловлю разницу
разделяю на "нет"
ищу ответ
почему тебя
так сильно
не люблю
-
да все я вру
за исключением "жду"


- 02.05.2013-
картинка из интернета